Thursday, April 19, 2012

counter strike online wallhack dan aimbot cheat


silakan download dua file dari link ini.

download cso loader

setelah itu ikut petunjuk berikut:

CSO_Loader

Cara Menggunakan Cheat Ini

Keterangan isi: WH, Aimbot[AutoAim], dan Speedhack

Cara Penggunaan:
1. Buka Folder lalu klik CSO_Loader_(Verison)[Cth: CSO_Loader_v85c]
2. Matikan F8 Dan F12 Yang sudah di checklist saat program dibuka [Terletak pada bagian kiri Atas]. Checklist Speedhack Bila ingin memakainya[Disarankan jangan]
3a. Tunggulah sampe detikan selesai
3b. Klik CS Online yg terdapat di atas kanan apabila munculnya Tanda tanya seperti ??????????? Klik kotak hijau yg ada dibawahnya atau klik kotak yg berisi www.tkgzs.com
4. Setelah di jalankan akan muncul putih" apabila sudah muncul langsung kembalikan ke game CS Online dgn ALT+Tab
5. Masukan ID Anda
6. Nyalakn Numlock
8. Klik num 0 dan liat bagian aimbot sampai menjadi aimbot: 2
9. Cari lah room yang anda iginkan
Deathmatch: Aimtarget: 0
Orginal CT Team : Aimtarget: 1
Original T Team: Aimtarget : 2
Sisanya gk tw
Untuk mengubah aim target pencet * yg berada di bagian numpad
10. Main lah dan jangan terlalu diperlihatkan cheat anda karena bila anda ketauan menggunakan cheat akan ada akibat seperti id banned sehingga anda tidak dpt bermain CSO Lg

Untuk Update:

lihat kembali di blog ini untuk update

24 comments:

  1. Terima kasih atas artikelnya.
    o iya selama saya jelajah mencari ilmu dengan blogwalking, menurut saya anda memiliki kelebihan tersendiri dari situs-situs lain dan jujur potensi anda juga sangat bagus, banyak juga ilmu yang saya pelajari disini jika ada waktu saya akan berkunjung lagi.

    ditunggu kunjungan baliknya :D

    u follow me, i follow u

    #Semoga sehat selalu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih atas kometarnya. bisa beritahu saya nama blog anda agar saya bisa melakukan kunjungan balik. sekali lagi terima kasih

      Delete
  2. Permisi gan ini aku baru download tapi kok error ya ? kan aku dah extract dah slesai mau buka and jalanin citnya malah error keluar tanda tanya banyak and tulisanya suruh buka www.gun168.com tolong britaw solusinya ya THX :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu filenya belum di update. coba sekarang di download ulang cso loadernya. THX

      Delete
  3. karena semua program cheat seperti cheat engine dianggap virus, karena program cheat itu menghack suatu software

    ReplyDelete
  4. bro, kok error yah pas udh mo masuk game cso'y, trus error trus pilihan quit'y muncul

    ReplyDelete
  5. tulisannya apa? klo tulisannya suruh buka www.gus168.com. Berarti cso loadernya blm di update. coba sekarang download lagi. tks

    ReplyDelete
  6. untuk sekarang udah di update ap belum ni gan , soal nya dri 3 hari kemarin q liat , cheatnya masi sama jk14_CSO_loader_z23k.rar

    ReplyDelete
  7. bro cara setting di intel gimana?? punya saya eror terus pas log in, tapi di kompi yang satu (NVDIA) lancar tanpa masalah??

    ReplyDelete
  8. ancur lah...
    tetap ja gak bisa...
    da berapa kali qw coba...
    yang keluar malah www.gun168.com

    ReplyDelete
  9. @lingga margana coba sekarang di coba lagi. itu filenya harus di update setiap minggu. sekarang udh di update

    ReplyDelete
  10. Not Found Link nya gan... ~_~

    ReplyDelete
  11. numlock klo di laptop gimana gan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo dlaptop tahan fn terus klik angkanya....
      m=0
      j=1
      K=2
      L=3
      u=4
      i=5
      o=6
      7=7
      8=8
      9=9

      Delete
  12. linknya sudah diperbaiki dan di update

    ReplyDelete
  13. www.g-cci.blogspot.com | Cheat CSO Indonesia [ Hot & Work ] :D

    ReplyDelete
  14. bagi yang cso wallhacknya sudah ga bisa di pake... download saja di gun168.com... terus ke paling bawah ada jk14_CSO_loader_.....rar... di download aja

    ReplyDelete
  15. gan pas udah di run????? muncul yang disuruh milih cso di textbar tapi ga bisa di ok malah ada tulisan quit
    mohon pencerahanya gan

    ReplyDelete
  16. ada video cara pakenya??
    kalo bisa yg sama percis cheatnya
    thx-

    ReplyDelete
    Replies
    1. kaga ada euy.... tuh kan udh jelas cara makenya

      Delete